Salade au quinoa, raisin et fromage

Salade au quinoa, raisin et fromage

4.5 15 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
    250 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café
    2 cubes de bouillon de légumes
  • de quinoa
    250 g
  • d'eau
    1200 g
  • de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
    350 g
  • de persil frais équeuté
    1 bouquet
  • de jus de citron vert
    40 g
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 350 kcal / 1464 kJ
Protides 16 g
Lipides 19 g
Glucides 27 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...