
Appareils et accessoires
Salade au quinoa, raisin et fromage
Préparer. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux250 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
de quinoa250 g
-
d'eau1200 g
-
de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)350 g
-
de persil frais équeuté1 bouquet
-
de jus de citron vert40 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de raisins noirs sans pépins, coupés en deux350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
350 kcal /
1464 kJ
Protides
16 g
Lipides
19 g
Glucides
27 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France