
Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le quinoa
-
d'eau800 g
-
de quinoa200 g
-
de sel½ c. à café
La vinaigrette
-
oranges pelées à vif et découpées en segments2
-
de tomates séchées dont 50 g coupées en petits dés100 g
-
de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts10 - 15 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre de cidre3 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La finition
-
de tomates séchées dont 50 g coupées en petits dés50 g
-
de maquereaux à l'huile en conserve égouttés et émiettés100 g
-
d'aneth frais ciselé1 bouquet
-
graines germées (optionnel)quelques
-
de graines de courge2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
285 kcal /
1194 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
12.3 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France