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Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le quinoa
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa
- ½ c. à café de sel
La vinaigrette
- 2 oranges, pelées à vif et découpées en segments
- 100 g de tomates séchées, dont 50 g coupées en petits dés
- 10 - 15 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 50 g de tomates séchées, dont 50 g coupées en petits dés
- 100 g de maquereaux à l'huile en conserve, égouttés et émiettés
- 1 bouquet d'aneth frais, ciselé
- quelques graines germées (optionnel)
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 12.3 g
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