Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange

Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange

4.5 30 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

Le quinoa
  • d'eau
    800 g
  • de quinoa
    200 g
  • de sel
    ½ c. à café
La vinaigrette
  • oranges pelées à vif et découpées en segments
    2
  • de tomates séchées dont 50 g coupées en petits dés
    100 g
  • de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
    10 - 15 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vinaigre de cidre
    3 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La finition
  • de tomates séchées dont 50 g coupées en petits dés
    50 g
  • de maquereaux à l'huile en conserve égouttés et émiettés
    100 g
  • d'aneth frais ciselé
    1 bouquet
  • graines germées (optionnel)
    quelques
  • de graines de courge
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 285 kcal / 1194 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 12.3 g
Glucides 34.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...