
Appareils et accessoires
Salade de légumineuses à la grecque
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau350 g
-
de fèves fraîches ou surgelées200 g
-
de pois chiches en conserve (1 boîte)800 g
-
de haricots rouges en conserve (1 boîte)400 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive30 g
-
d'origan déshydraté2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de lait concentré non sucré80 g
-
feuilles de menthe fraîche ciselées10
-
d'oignon rouge coupé en deux80 g
-
de graines de courge30 g
-
de concombre coupé en demi-rondelles200 g
-
de feta détaillée en dés150 - 200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1155 kcal /
4828 kJ
Protides
48.5 g
Lipides
31.8 g
Glucides
168.7 g
Fibre
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salades en plat unique
10 Recettes
France
France