Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
TM5 TM31 TM6

Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices

4.1 (21 évaluations )

Ingrédients

La croûte de pistache

  • 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 40 g de beurre
  • 60 g de chapelure
  • 2 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La limande et sa garniture

  • 8 filets de limande
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 300 g de carottes, coupées en tronçons
  • 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 100 g de lait de coco
  • 2 - 3 branches de coriandre fraîche, équeutées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2525 kJ / 604 kcal
Protides
51.5 g
Glucides
29 g
Lipides
30.8 g
Fibre
7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives