
Appareils et accessoires
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
La sauce tomate
-
d'oignon (1), coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de tomates en morceaux200 g
-
de tomates pelées en boîte et leur jus200 g
-
d'eau100 g
Les crozets
-
d'eau1000 g
-
de menthe fraîche5 branches
-
de crozets250 g
-
du sel
-
noix de saint-jacques16
-
du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
-
d'huile d'olive1 filet
-
de menthe fraîche effeuillées et ciselées5 branches
-
oignon frais, ciselé1
Infos nut. par 1 portion
Calories
248 kcal /
1046 kJ
Protides
26 g
Lipides
5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Recettes
France
France