Versions compatibles
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
Les noix de saint-jacques
- 16 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 248 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h