Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
- 1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
- 1 cube de court-bouillon émietté
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 200 g de pommes de terre en petits dés
- 350 g d'eau
- 400 g de saumon frais, ou surgelé, en dés
- 25 g de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à soupe d’eau
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Curry de poisson
45 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Croquettes de poisson
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Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
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Mafé au poisson
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Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
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Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
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12j
Poulet mariné et choucroute au paprika
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