
Appareils et accessoires
Chowder au saumon
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de céleri branche en tronçons, les feuilles à part1 branche
-
carotte (100 g), pelée et en gros dés1
-
cube de court-bouillon émietté1
-
de lait concentré non sucré (1 boîte)395 g
-
de pommes de terre en petits dés200 g
-
d'eau350 g
-
de saumon frais ou surgelé, en dés400 g
-
de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d’eau25 g
-
sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
407 kcal /
1700 kJ
Protides
29 g
Lipides
21 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France