Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
- 1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
- 1 cube de court-bouillon émietté
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 200 g de pommes de terre en petits dés
- 350 g d'eau
- 400 g de saumon frais, ou surgelé, en dés
- 25 g de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à soupe d’eau
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 min
Chowder à la dinde
25 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Soupe de pâtes
35min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min