Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Saint-Jacques en nage épicée
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Thon mariné et courgettes au thym
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
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Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
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Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
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