Appareils et accessoires
Petits légumes de printemps au bouillon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
-
200 g de minicarottes coupées en tronçons si nécessaire
-
150 g de mininavets coupés en deux ou quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel (optionnel) à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
-
herbes aromatiques fraîches ciselées
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu (optionnel)
-
200 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaires
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
672.8 kJ /
159.8 kcal
Lipides
6 g
Fibre
6.5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz aux légumes
30min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Couscous végétarien
35min
Riz complet aux légumes
45min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Tartare de légumes
30min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Jardinière de légumes
40min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min