Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 130 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- ½ branche de romarin frais, les feuilles seulement
- 250 g d'aubergine, coupée en dés (2 cm env.)
- 150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
300
g de pâtes sèches, type farfalle
ou 300 g de pâtes sèches, type macaroni - 100 g de vin blanc
- 250 g d'espadon, coupé en dés (2 cm env.)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13.46 g
- Glucides
- 39.56 g
- Lipides
- 9.09 g
- Fibre
- 4.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulgour à l'orientale
35 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Riz express aux légumes
25 Min
Pâtes au thon
30 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min