Appareils et accessoires
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
130 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
½ branche de romarin frais les feuilles seulement
-
250 g d'aubergine coupée en dés (2 cm env.)
-
150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni300 g de pâtes sèches, type farfalle
-
100 g de vin blanc
-
250 g d'espadon coupé en dés (2 cm env.)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.46 g
Calories
1229 kJ /
294 kcal
Lipides
9.09 g
Fibre
4.29 g
Glucides
39.56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Penne des montagnes et des plaines
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min