Versions compatibles
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 asperges vertes, coupées en tronçons de 5 cm
- 250 g de pois mange-tout, coupés en morceaux (3 cm)
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Salade croquante de printemps
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Salade d'œufs pochés
40min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min