Appareils et accessoires
Brochette d'espadon à la vanille
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de mélange 3 riz
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
500 g d'espadon coupé en cubes (2 cm)
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.8 g
Calories
2689 kJ /
642.5 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min