Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798 kJ / 189 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min