Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1131 kJ / 269 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Curry de poisson
45min
Papillote de dorade
30min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min