
Appareils et accessoires
Salade César aux œufs et pommes de terre
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en dés50 g
-
œufs5
-
gousses d'ail pelées et dégermées2
-
d'huile d'olive50 g
-
filets d'anchois en saumure6
-
le jus d'un citron jaune
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)600 g
-
de mâche triée et rincée50 g
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
386 kcal /
1610 kJ
Protides
17 g
Lipides
23 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France