Appareils et accessoires
Curry de poisson
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de tomate pelée
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgette coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
641 mg
Protides
30.3 g
Calories
2195.3 kJ /
522.3 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes et courgettes
45min
Poisson tandoori
2h 40min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min