
Appareils et accessoires
Salade de riz, petits pois et radis
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de riz200 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
d'eau950 g
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de petits pois frais200 g
-
de radis roses coupés en rondelles100 g
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de vinaigre15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
149 kcal /
623 kJ
Protides
4 g
Lipides
8 g
Glucides
15 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France