Versions compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Lasagne au thon
1u. 30min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1u.
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.