Versions compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 Std.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min