
Appareils et accessoires
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
d'échalotes35 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de sel6 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de vinaigre25 g
-
d'eau1200 g
-
de blé précuit200 g
-
de concombre détaillé en dés300 g
-
œufs4
Infos nut. par 1 portion
Calories
447.8 kcal /
1879 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
20.3 g
Glucides
47.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
749.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France