Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1u. 15min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min.
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min