Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Tartelette au foie gras
3u. 30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Burger de pomme de terre
45 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h