
Appareils et accessoires
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le poulet en robe de chou
-
de persil frais équeutés4 brins
-
d'eau1800 g
-
belles feuilles de chou frisé4
-
de champignons de Paris frais brossés et nettoyés250 g
-
oignon coupé en deux1
-
de carotte coupée en morceaux70 g
-
de beurre40 g
-
de crème fraîche épaisse40 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
escalopes de poulet très fines (400 g env.)4
La purée mousseline
-
de pommes de terre épluchées et détaillées en dés650 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel) à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
518 kcal /
2164 kJ
Protides
30 g
Lipides
31 g
Glucides
30 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France

Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France