Poulet en robe de chou et sa purée mousseline

Poulet en robe de chou et sa purée mousseline

4.3 53 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Le poulet en robe de chou
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • d'eau
    1800 g
  • belles feuilles de chou frisé
    4
  • de champignons de Paris frais brossés et nettoyés
    250 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • de carotte coupée en morceaux
    70 g
  • de beurre
    40 g
  • de crème fraîche épaisse
    40 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • escalopes de poulet très fines (400 g env.)
    4
La purée mousseline
  • de pommes de terre épluchées et détaillées en dés
    650 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 518 kcal / 2164 kJ
Protides 30 g
Lipides 31 g
Glucides 30 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...