Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 439 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Poulet basquaise
50 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Porchetta aux herbes
50 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Lapin à la moutarde
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Lapin à la provençale
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min