Côtes de porc fermier et aubergines

Côtes de porc fermier et aubergines

4.6 39 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel et un peu pour la viande
    1 pincée
  • d'aubergines coupées en morceaux
    400 g
  • de poivrons rouges coupés en cubes d'1 cm
    100 g
  • de carotte coupée en cubes de 0,5 cm
    50 g
  • échalote finement ciselée au couteau
    1
  • gousses d'ail hachées au couteau
    2
  • de vin blanc
    50 g
  • de miel
    25 g
  • de vinaigre de xérès
    1 c. à soupe
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • du poivre moulu selon votre goût
  • carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de thym frais
    4 branches

Infos nut. par 1 portion

Calories 439 kcal / 1843 kJ
Protides 34 g
Lipides 28 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...