
Appareils et accessoires
Côtes de porc fermier et aubergines
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel et un peu pour la viande1 pincée
-
d'aubergines coupées en morceaux400 g
-
de poivrons rouges coupés en cubes d'1 cm100 g
-
de carotte coupée en cubes de 0,5 cm50 g
-
échalote finement ciselée au couteau1
-
gousses d'ail hachées au couteau2
-
de vin blanc50 g
-
de miel25 g
-
de vinaigre de xérès1 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
du poivre moulu selon votre goût
-
carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de thym frais4 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
439 kcal /
1843 kJ
Protides
34 g
Lipides
28 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France