Parmentier gratiné de moules et chou-fleur

Parmentier gratiné de moules et chou-fleur

4.4 85 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    900 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1400 g
  • de gruyère coupé en morceaux
    100 g
  • de pommes de terre coupées en rondelles
    400 g
  • de chou-fleur détaillé en bouquets
    700 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de farine de blé
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 293 kcal / 1229 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 16.5 g
Glucides 16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...