
Appareils et accessoires
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
Préparer. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau900 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1400 g
-
de gruyère coupé en morceaux100 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles400 g
-
de chou-fleur détaillé en bouquets700 g
-
de beurre doux30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
gousses d'ail2
-
de persil frais½ bouquet
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de farine de blé1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
293 kcal /
1229 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
16.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France