Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1óra 15p
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Croziflette
1h 25min
Parmentier de canard aux oignons
50min