Appareils et accessoires
Hachis de canard et petits pois
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
3 - 4 cuisses de canard confites la chair uniquement
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
700 g de petits pois surgelés
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
40 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
57.4 g
Calories
2800.1 kJ /
670.9 kcal
Lipides
44.4 g
Fibre
6.5 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Rougail saucisse
50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h