Tajine de lieu et de courgettes aux épices

Tajine de lieu et de courgettes aux épices

4.6 149 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon pelé et coupé en morceaux
    130 g
  • gousses d'ail pelées et dégermées
    3
  • de tomates épépinées et coupées en morceaux
    350 g
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson
    20 g
  • de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
    400 g
  • de piment en poudre
    1 c. à café bombée
  • de cumin en poudre
    1 c. à café bombée
  • de coriandre en poudre
    1 c. à café bombée
  • de graines de carvi
    1 c. à soupe
  • de thym frais effeuillées
    2 branches
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de filets de lieu jaune coupés en morceaux de 5 cm
    750 g
  • olives noires
    28

Infos nut. par 1 portion

Calories 363 kcal / 1516 kJ
Protides 36 g
Lipides 18 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...