
Appareils et accessoires
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon pelé et coupé en morceaux130 g
-
gousses d'ail pelées et dégermées3
-
de tomates épépinées et coupées en morceaux350 g
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson20 g
-
de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté400 g
-
de piment en poudre1 c. à café bombée
-
de cumin en poudre1 c. à café bombée
-
de coriandre en poudre1 c. à café bombée
-
de graines de carvi1 c. à soupe
-
de thym frais effeuillées2 branches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de filets de lieu jaune coupés en morceaux de 5 cm750 g
-
olives noires28
Infos nut. par 1 portion
Calories
363 kcal /
1516 kJ
Protides
36 g
Lipides
18 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Recettes
France
France