Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min