Appareils et accessoires
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filets de poulet en morceaux
-
15 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de céleri-rave en petits cubes
-
350 g de lait écrémé
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1127 kJ /
266 kcal
Lipides
14 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min