
Appareils et accessoires
Tartare de dorade à la mangue
Préparer. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
de filets de dorade, sans peau et désarêtés350 g
-
d'oignon rouge110 g
-
de gingembre frais5 g
-
de jus de citron vert (2 citrons)40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de lait de coco20 g
-
de mangue mûre détaillée en petits dés120 g
-
de cerfeuil frais pour le dressage6 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
120 kcal /
503 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
5 g
Glucides
7 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de mangue
11 Recettes
France
France