Tartare de dorade à la mangue

Tartare de dorade à la mangue

4.6 41 évaluations
Préparer. 10min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • de filets de dorade, sans peau et désarêtés
    350 g
  • d'oignon rouge
    110 g
  • de gingembre frais
    5 g
  • de jus de citron vert (2 citrons)
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de lait de coco
    20 g
  • de mangue mûre détaillée en petits dés
    120 g
  • de cerfeuil frais pour le dressage
    6 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 120 kcal / 503 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 5 g
Glucides 7 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...