Tartare de dorade à la mangue
TM31 TM5 TM6

Tartare de dorade à la mangue

4.6 (41 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
  • 110 g d'oignon rouge
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de lait de coco
  • 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
  • 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage

Infos nut.
par 1 portion
Calories
503 kJ / 120 kcal
Protides
11.5 g
Glucides
7 g
Lipides
5 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives