Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Salade de lentilles aux asperges
1óra
Asperges et fraises en salade
1h 30 min
Asperges sauce mousseline
1óra
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1óra
Asperges à la flamande
25 Min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min