Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Tartare de légumes
30 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade aux légumes de printemps
50min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Salade de lentilles aux asperges
1h