Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Salade de lentilles aux asperges
1h
Asperges à la flamande
25min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min