Versions compatibles
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 c. à café
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ¾ c. à café de sel marin
- 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h