Tajine de lotte au fenouil

Tajine de lotte au fenouil

4.4 69 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • gousses d'ail
    4
  • de gingembre frais
    10 g
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
    4 brins
  • de fenouil émincé
    250 g
  • d'huile d'olive
    70 g
  • le jus d'un citron jaune
  • citron confit (optionnel)
    ½
  • de graines de cumin
    3 c. à café
  • de piment de Cayenne en poudre
    ½ c. à café
  • d'eau
    300 g
  • de lotte parée et coupée en quatre
    600 g
  • de fumet de poisson déshydraté
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 456 kcal / 1917 kJ
Protides 34 g
Lipides 21 g
Glucides 33 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...