
Appareils et accessoires
Tajine de lotte au fenouil
Préparer. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
gousses d'ail4
-
de gingembre frais10 g
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition4 brins
-
de fenouil émincé250 g
-
d'huile d'olive70 g
-
le jus d'un citron jaune
-
citron confit (optionnel)½
-
de graines de cumin3 c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre½ c. à café
-
d'eau300 g
-
de lotte parée et coupée en quatre600 g
-
de fumet de poisson déshydraté1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
456 kcal /
1917 kJ
Protides
34 g
Lipides
21 g
Glucides
33 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France