
Appareils et accessoires
Tatin de fenouil, tomates et miel
Préparer. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
de fenouil coupé en morceaux600 g
-
de beurre (30 g + 5 g pour le moule)35 g
-
de miel crémeux50 g
-
de sucre roux1 c. à soupe
-
de tomates cerise rouges250 g
-
pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")1
Infos nut. par 1 part
Calories
822.5 kcal /
3419.3 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
58.5 g
Glucides
60 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
39.3 g
Sodium
1124.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France