Tatin de fenouil, tomates et miel

Tatin de fenouil, tomates et miel

3.5 37 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 parts

Ingrédients

  • de fenouil coupé en morceaux
    600 g
  • de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
    35 g
  • de miel crémeux
    50 g
  • de sucre roux
    1 c. à soupe
  • de tomates cerise rouges
    250 g
  • pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 822.5 kcal / 3419.3 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 58.5 g
Glucides 60 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 39.3 g
Sodium 1124.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...