Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1124.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min