Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)

Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)

4.5 74 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

Les storzapretti
  • de tomme corse
    100 g
  • de feuilles de blette (le vert seulement)
    600 g
  • œufs
    2
  • de menthe fraîche ciselée
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de brocciu bien égoutté
    250 g
    250 g de ricotta
  • farine pour les boulettes
La sauce tomate
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    50 - 60 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de tomates concassées en conserve
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 298.7 kcal / 1242.3 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 19.8 g
Glucides 11.3 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 556.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...