
Appareils et accessoires
Salade de petit épeautre aux légumes
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
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de feuilles de menthe fraîche1 c. à soupe bombée
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de persil plat frais1 c. à soupe
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de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
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d'eau1000 g
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de sel et un peu pour la finition½ c. à café
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de graines d'épeautre préalablement rincées200 g
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gousses d'ail2
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d'échalote coupée en deux30 g
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d'huile d'olive30 g
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de cannelle en poudre½ c. à café
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de curcuma en poudre½ c. à café
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de piment d'Espelette2 pincées
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le jus d'un citron jaune
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de poivron rouge taillé en brunoise100 g
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de tomates détaillées en dés200 g
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de thon à l'huile en boîte et émietté150 g
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
327 kcal /
1369 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
9.5 g
Glucides
42 g
Fibre
7.3 g
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