Salade de petit épeautre aux légumes

Salade de petit épeautre aux légumes

4.4 38 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de feuilles de menthe fraîche
    1 c. à soupe bombée
  • de persil plat frais
    1 c. à soupe
  • de ciboulette fraîche ciselé
    1 bouquet
  • d'eau
    1000 g
  • de sel et un peu pour la finition
    ½ c. à café
  • de graines d'épeautre préalablement rincées
    200 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • le jus d'un citron jaune
  • de poivron rouge taillé en brunoise
    100 g
  • de tomates détaillées en dés
    200 g
  • de thon à l'huile en boîte et émietté
    150 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 327 kcal / 1369 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 9.5 g
Glucides 42 g
Fibre 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...