![Tartine petits pois, feta et herbes fraîches Tartine petits pois, feta et herbes fraîches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6852bcb8-ea81-4dda-9235-7df94cf60deb/Derivates/78849110-6d0d-463f-b609-aa5307bd5a70.jpg)
Versions compatibles
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Houmous de chou-fleur
35min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Houmous de petits pois et petits pains
3sa 10 dk
Houmous de carotte
25min