Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
-
6
courges d'hiver, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
ou 6 courges butternut, type mini, de 200 g chacune environ - 750 g d'eau
- 130 g de graines d'épeautre, trempées 12 heures au préalable
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 70 g de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
- 50 g de carotte, pelée et coupée en dés
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g d'épinards frais, rincés, triés et essorés
- 3 brins de persil frais, équeutés
-
250
g de viande de porc hachée
ou 250 g de viande de veau hachée - du poivre moulu
Le jour même
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 267 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1hod. 20min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Quiche à la courge musquée de Provence
1hod. 10min
Pâtisson farci
1hod. 20min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min