Appareils et accessoires
Quiche butternut, orange et lieu noir
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée
-
40 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
400 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux et disposé dans un plat
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1144.3 mg
Protides
30 g
Calories
2234 kJ /
533.3 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.