Quiche butternut, orange et lieu noir

Quiche butternut, orange et lieu noir

3.3 7 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 20min
4 parts

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
    75 g
  • de sel et 3 pincées
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de zeste d'orange non traitée
    1 c. à café
  • de jus d'orange fraîchement pressé
    40 g
  • de fleur de sel
    ½ c. à café
  • de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux et disposé dans un plat
    400 g
  • de lait
    400 g
  • œufs
    2
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de chair de courge butternut coupée en morceaux
    300 g

Infos nut. par 1 part

Calories 533.3 kcal / 2234 kJ
Protides 30 g
Lipides 29.5 g
Glucides 35.5 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 1144.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...