Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches

Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches

3.9 16 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de pois chiches blancs secs mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de tahini
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de beurre coupé en dés
    40 g
  • d'huile de sésame
    5 c. à soupe
  • de graines de sésame
    2 c. à soupe
  • côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
    2
  • de mesclun
    150 g
  • de vinaigre de noix
    3 c. à soupe
  • carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 811 kcal / 3382 kJ
Protides 43 g
Lipides 56 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...