
Appareils et accessoires
Tajine de pintade au fenouil
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons pelés et coupés en morceaux150 g
-
gousses d'ail pelées et dégermées2
-
de céleri branche coupé en morceaux50 g
-
d'huile d'olive et 2 .c à soupe20 g
-
de sauce harissa1 c. à soupe
-
de coriandre en poudre1 c. à café bombée
-
de graines de fenouil1 c. à soupe
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de graines de cumin1 c. à soupe
-
pintade désossée et coupée en 8 morceaux1
-
sel
-
poivre moulu
-
citron confit coupé en petits morceaux½
-
de miel liquide1 c. à soupe
-
d'eau400 g
-
de fond de volaille1 c. à café bombée
-
de fenouil coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
395 kcal /
1651 kJ
Protides
32 g
Lipides
20 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Recettes
France
France