Tajine de pintade au fenouil

Tajine de pintade au fenouil

4.7 22 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons pelés et coupés en morceaux
    150 g
  • gousses d'ail pelées et dégermées
    2
  • de céleri branche coupé en morceaux
    50 g
  • d'huile d'olive et 2 .c à soupe
    20 g
  • de sauce harissa
    1 c. à soupe
  • de coriandre en poudre
    1 c. à café bombée
  • de graines de fenouil
    1 c. à soupe
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de graines de cumin
    1 c. à soupe
  • pintade désossée et coupée en 8 morceaux
    1
  • sel
  • poivre moulu
  • citron confit coupé en petits morceaux
    ½
  • de miel liquide
    1 c. à soupe
  • d'eau
    400 g
  • de fond de volaille
    1 c. à café bombée
  • de fenouil coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 395 kcal / 1651 kJ
Protides 32 g
Lipides 20 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...