
Appareils et accessoires
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
de feuilles de thym frais1 c. à soupe
-
de feuilles de persil frais1 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en dés de 2 cm250 g
-
de petits pois frais écossés250 g
-
d'asperges vertes jeunes (1 douzaine env.)250 g
-
de lardons fumés75 g
-
de farine de blé1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de chapelure3 c. à soupe
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
293 kcal /
1232 kJ
Protides
12 g
Lipides
13 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France