Cromesquis aux asperges vertes et petits pois

Cromesquis aux asperges vertes et petits pois

3.3 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • de feuilles de thym frais
    1 c. à soupe
  • de feuilles de persil frais
    1 c. à soupe
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
    250 g
  • de petits pois frais écossés
    250 g
  • d'asperges vertes jeunes (1 douzaine env.)
    250 g
  • de lardons fumés
    75 g
  • de farine de blé
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de farine de sarrasin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de chapelure
    3 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 293 kcal / 1232 kJ
Protides 12 g
Lipides 13 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...