Versions compatibles
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g d'asperges vertes, jeunes (1 douzaine env.)
- 75 g de lardons fumés
-
1
c. à soupe de farine de blé
ou 1 c. à soupe de farine de sarrasin - du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1232 kJ / 293 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts à la romaine
50 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min