Osso-buco gremolata à l'orange

Osso-buco gremolata à l'orange

4.2 21 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • oranges non traitées jus et zeste
    2
  • oranges non traitées
    2
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de persil frais, équeuté
    ½ bouquet
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon (1 gros), coupé en quatre
    90 g
  • de carotte (1), en rondelles
    75 g
  • de céleri branche (1), en rondelles
    30 g
  • de beurre
    15 g
  • de jarret de veau (800 g env.)
    4 tranches
  • de farine de blé
    1 c. à soupe
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de courgettes (4), en rondelles
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 498 kcal / 2096 kJ
Protides 77 g
Lipides 17 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...