
Appareils et accessoires
Osso-buco gremolata à l'orange
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
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oranges non traitées jus et zeste2
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oranges non traitées2
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d'huile d'olive4 c. à soupe
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de persil frais, équeuté½ bouquet
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gousse d'ail1
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d'oignon (1 gros), coupé en quatre90 g
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de carotte (1), en rondelles75 g
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de céleri branche (1), en rondelles30 g
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de beurre15 g
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de jarret de veau (800 g env.)4 tranches
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de farine de blé1 c. à soupe
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de vin blanc100 g
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d'eau400 g
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de bouillon de volaille1 cube
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du sel
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du poivre moulu
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de courgettes (4), en rondelles400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
498 kcal /
2096 kJ
Protides
77 g
Lipides
17 g
Glucides
6 g
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