Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 498 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Curry de canard à l'ananas
30min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min