Appareils et accessoires
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g de carotte en morceaux
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
30 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de chou-fleur
25min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Salade en verrines
15min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min