![Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/337db98c-5a46-4690-b03a-8212f32fd8f4/Derivates/1ec82a18-cad0-45bd-916c-0d04a5f3e8a6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g de carotte, en morceaux
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 30 g de noisettes
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40p
Crème d'avocat coco et citron vert
20p
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Gaspacho de concombre et cresson
10p
Houmous de chou-fleur
35 Min