Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de radis noir, coupé en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 365.3 kJ / 87.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 408.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade de radis noir
5 min
Purée céleri-pomme
45min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Chou rouge aigre-doux
35min
Salade de betterave
15min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min