
Appareils et accessoires
Velouté de moules au safran
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
de blanc de poireau coupé en morceaux100 g
-
de carottes coupées en tronçons250 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'eau450 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de fumet de poisson1 c. à soupe
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de safran1 dose
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de jus d'orange80 g
-
de coriandre fraîche ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
159.8 kcal /
665.5 kJ
Protides
8 g
Lipides
11 g
Glucides
6.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
784.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France