Appareils et accessoires
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
566 kJ /
134.2 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min