Versions compatibles
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères au comté
45 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30 min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Pâté de Pâques
2h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min