
Appareils et accessoires
Bûche de poisson
Préparer. 10min
Total 13h
6 parts
Ingrédients
La bûche de poisson (la veille)
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
œufs4
-
de crème de coco150 g
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
de sel½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupé en morceaux (4 cm)300 g
-
de filets de poisson blanc coupés en morceaux (4 cm)300 g
-
beurre pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
-
d'huile de tournesol200 g
-
œuf1
-
de jus de citron5 g
-
de moutarde aux algues10 g
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
567 kcal /
2347.8 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
51.2 g
Glucides
3.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
744.3 mg
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