Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La bûche de poisson (la veille)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 4 œufs
- 150 g de crème de coco
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
- 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
- beurre, pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 5 g de jus de citron
-
10
g de moutarde aux algues
ou 10 g de moutarde - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2347.8 kJ / 567 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 744.3 mg
Recettes alternatives
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Rillettes de pétoncle
50min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Entremets chocolat-café
4sa
Croustade gasconne aux pommes
45min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Soufflé normand
45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min