Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La bûche de poisson (la veille)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 4 œufs
- 150 g de crème de coco
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
- 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
- beurre, pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 5 g de jus de citron
-
10
g de moutarde aux algues
ou 10 g de moutarde - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2347.8 kJ / 567 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 744.3 mg
Recettes alternatives
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Entremets chocolat-café
4 Std.
Truffes à la liqueur d'amande
1 Std.
Coulants au citron
1 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
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Bavarois à la betterave et au saumon fumé
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Roulé de poisson
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Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
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