Bûche de poisson

Bûche de poisson

4.7 14 évaluations
Préparer. 10min
Total 13h
6 parts

Ingrédients

La bûche de poisson (la veille)
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • œufs
    4
  • de crème de coco
    150 g
  • le zeste d'un citron jaune râpé
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupé en morceaux (4 cm)
    300 g
  • de filets de poisson blanc coupés en morceaux (4 cm)
    300 g
  • beurre pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
  • d'huile de tournesol
    200 g
  • œuf
    1
  • de jus de citron
    5 g
  • de moutarde aux algues
    10 g
    10 g de moutarde
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • de sel
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 567 kcal / 2347.8 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 51.2 g
Glucides 3.8 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 744.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...