Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 21.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Compote de pommes à la vanille
20 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Mousse à la fraise
15min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Cheesecake au concombre
4h 30 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Sorbet à la figue
10 min
Crumble pommes-figues
45min