
Appareils et accessoires
Mousse de figue au fromage blanc
Préparer. 10min
Total 4h
4 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de figues fraîches coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition250 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de fromage blanc nature50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
279 kcal /
1165.8 kJ
Protides
4 g
Lipides
18.3 g
Glucides
25.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
21.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France