Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 21.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet à la figue
10 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Confiture de melon au basilic
2h 40 min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 Min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 Std.
Mousse à l'abricot
2 Std.
Verrine à l'abricot
1h 35 min
Charlotte aux nectarines
7h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture melon-anis
6 Std.