Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 21.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Cake romarin et pêche
55 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Gratin de figues
25 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2óra 35p
Crumble Fraises et amandes
35 min
Crumble pommes-figues
45min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Glace à l'abricot
6h 15min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10min