Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre, pour le plat
- 500 g d'abricots frais, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 966 kJ / 227 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Grand financier à la noisette
55min
Flan aux pommes
50min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30 min
Flan pomme-coco
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Gratin de poire aux amandes
45min