Versions compatibles
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 250 g de patates douces, en morceaux
- 100 g de lait écrémé
- 1 œuf
- 50 g de fécule de maïs
- 3 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de rhum
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 orange, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Flan de butternut au citron
50min
Flan de patate douce
40min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Caviar de potiron au cumin
35min
Crème banane-tapioca
45min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1 Std. 30 Min