Versions compatibles
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 250 g de patates douces, en morceaux
- 100 g de lait écrémé
- 1 œuf
- 50 g de fécule de maïs
- 3 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de rhum
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 orange, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 Min