Appareils et accessoires
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
250 g de patates douces en morceaux
-
100 g de lait écrémé
-
1 œuf
-
50 g de fécule de maïs
-
3 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de rhum
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 orange en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
515 kJ /
123 kcal
Lipides
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau fitness aux pommes
1 Std.
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Muffins aux épluchures de pomme
1 Std.
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 Std. 25 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Riz au lait de riz
35 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min