Versions compatibles
Ananas confit aux épices et au lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
- 2 pincées de cardamome en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150
g de lait
ou 150 g de crème de coco - 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
- 50 g d'amandes décortiquées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 305 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 godz. 50 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min