Appareils et accessoires
Ananas confit aux épices et au lait de coco
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de sucre en poudre
-
160 g d'eau
-
2 pincées de cardamome en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150 g de crème de coco150 g de lait
-
1 brin de coriandre fraîche équeuté
-
50 g d'amandes décortiquées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1269 kJ /
305 kcal
Lipides
14 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de mangue au citron vert
20min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Sabayon aux raisins
15min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Carottes à l'orange et au cumin
40min